ingredientes
Nossos produtos são cheios de surpresas!
Conheça alguns dos principais ingredientes que fazem a magia acontecer e deixa nossas balinhas perfeitamente gostosas e saudáveis.
Spirulina
Entre os benefícios da spirulina para a saúde, destacam-se a prevenção de doenças do coração, como infarto, aterosclerose e derrame, rinite alérgica e no ganho de massa muscular.
Esse completo alimento tem como princípio auxiliar:
No controle dos níveis glicêmicos e na otimização da sensibilidade à insulina
No estímulo ao antienvelhecimento
No processo de cicatrização por ingestão de substâncias anti-inflamatórias
Na melhora da circulação sanguínea e oxigenação do tecido cutâneo
Podem prevenir o desenvolvimento de alergias
Capacidade de atuar na modulação do sistema imune, por meio de inibição de citocinas mediadoras da inflamação
Ajuda no coração e visão
Combate a infecção urinária
Controla a hipertensão
Ajuda na prevenção contra o câncer.
Mirtilo
Os diversos benefícios da fruta ocorrem devido ao poder antioxidante dos compostos ativos como o tanino, os ácidos fenólicos e a antocianina, que dá o pigmento azul da casca. É rico em vitaminas e minerais, o que favorece a prevenção de muitas doenças.
As propriedades dele ajudam a melhorar a saúde cardiovascular, proteger o fígado, controlar a diabetes e a melhorar a memória! Esse completo alimento tem como princípio auxiliar:
Reduz o colesterol
Previne infecções urinárias
Regula a pressão arterial
Previne o câncer
Controla a diabetes
Melhora a capacidade cognitiva
Protege o fígado
Ajuda no emagrecimento
Pectina
Essa fibra alimentar solúvel está presente em quase todas as plantas, pois fornece suporte estrutural para suas paredes celulares.
Ela é encontrada em altas concentrações nas cascas de frutas e vegetais.
A pectina também mantém os níveis de glicose no sangue, previne o câncer, aterosclerose, diminui o colesterol total e a pressão arterial.
Além disso, também facilita o movimento do alimento pelo intestino, evita que substâncias tóxicas sejam absorvidas pelo organismo e também age como uma fibra benéfica as bactérias alojadas no intestino.
Outros benefícios da pectina:
Pode melhorar o metabolismo do colesterol e dar suporte a uma pressão arterial normal
Capacidade de reforçar o micro bioma intestinal
Eliminação de metais pesados: devido a suas propriedades de formação de gel e a sua capacidade de se ligar aos ácidos biliares, a pectina é útil para ajudar na detoxificação
Resveratrol
O consumo de resveratrol serve para complementar a alimentação e oferecer benefícios adicionais à saúde devido às ações que oferece:
Ação antioxidante: o excesso de radicais livres no corpo predispõe o aparecimento de doenças e desordens, incluindo o envelhecimento precoce.
Por sua vez, o resveratrol ajuda a neutralizar a ação dessas substâncias;
Ação anti-inflamatória: o composto bioativo contribui para atenuar a inflamação silenciosa e inibir a ativação de substâncias pró-inflamatórias que podem trazer malefícios ao organismo;
Ação anticâncer: além de auxiliar na prevenção, há relatos científicos de que o resveratrol também contribui para aumentar a eficácia de tratamentos contra o câncer.
Benefícios do resveratrol:
Diminui o risco de aterosclerose, hipertensão, acidente vascular cerebral (AVC), infarto e insuficiência cardíaca
Estudos científicos atestam que o resveratrol pode reverter a resistência das células cancerosas à múltiplas drogas e sensibilizá-las aos agentes quimioterápicos padrão
Um estudo realizado pela Universidade de Buffalo nos Estados Unidos, apontou que o resveratrol bloqueia uma enzima relacionada ao controle de estresse no cérebro, afetando a saúde mental positivamente e atuando contra a depressão e ansiedade
Auxiliar na regulação da função cerebral e de fatores comportamentais associados ao aprendizado e desempenho cognitivo
Os benefícios do resveratrol relacionados a prevenção de doenças degenerativas pode ser associado à atividade antioxidante e anti-inflamatória do fitonutriente. São exemplos: Alzheimer, a doença de Huntington e de Parkinson