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ingredientes

Nossos produtos são cheios de surpresas!
Conheça alguns dos principais ingredientes que fazem a magia acontecer e deixa nossas balinhas perfeitamente gostosas e saudáveis.

Spirulina

É uma microalga que pode ser usada como suplemento, já que é uma excelente fonte de proteínas, minerais, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico.
Entre os benefícios da spirulina para a saúde, destacam-se a prevenção de doenças do coração, como infarto, aterosclerose e derrame, rinite alérgica e no ganho de massa muscular.

Esse completo alimento tem como princípio auxiliar:
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No controle dos níveis glicêmicos e na otimização da sensibilidade à insulina

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No estímulo ao antienvelhecimento

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No processo de cicatrização por ingestão de substâncias anti-inflamatórias

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Na melhora da circulação sanguínea e oxigenação do tecido cutâneo

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Podem prevenir o desenvolvimento de alergias

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Capacidade de atuar na modulação do sistema imune, por meio de inibição de citocinas mediadoras da inflamação

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Ajuda no coração e visão

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Combate a infecção urinária

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Controla a hipertensão

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Ajuda na prevenção contra o câncer.

Mirtilo

É uma frutinha azul e rica em antioxidantes, também conhecido como Blue Berry!
Os diversos benefícios da fruta ocorrem devido ao poder antioxidante dos compostos ativos como o tanino, os ácidos fenólicos e a antocianina, que dá o pigmento azul da casca. É rico em vitaminas e minerais, o que favorece a prevenção de muitas doenças.

As propriedades dele ajudam a melhorar a saúde cardiovascular, proteger o fígado, controlar a diabetes e a melhorar a memória! Esse completo alimento tem como princípio auxiliar:

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Reduz o colesterol

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Previne infecções urinárias

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Regula a pressão arterial

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Previne o câncer

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Controla a diabetes

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Melhora a capacidade cognitiva

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Protege o fígado

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Ajuda no emagrecimento

Pectina

Essa fibra alimentar solúvel está presente em quase todas as plantas, pois fornece suporte estrutural para suas paredes celulares.

Ela é encontrada em altas concentrações nas cascas de frutas e vegetais.

A pectina também mantém os níveis de glicose no sangue, previne o câncer, aterosclerose, diminui o colesterol total e a pressão arterial.

Além disso, também facilita o movimento do alimento pelo intestino, evita que substâncias tóxicas sejam absorvidas pelo organismo e também age como uma fibra benéfica as bactérias alojadas no intestino.

Outros benefícios da pectina:

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Pode melhorar o metabolismo do colesterol e dar suporte a uma pressão arterial normal

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Capacidade de reforçar o micro bioma intestinal

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Eliminação de metais pesados: devido a suas propriedades de formação de gel e a sua capacidade de se ligar aos ácidos biliares, a pectina é útil para ajudar na detoxificação

Resveratrol

O consumo de resveratrol serve para complementar a alimentação e oferecer benefícios adicionais à saúde devido às ações que oferece:

Ação antioxidante: o excesso de radicais livres no corpo predispõe o aparecimento de doenças e desordens, incluindo o envelhecimento precoce.

Por sua vez, o resveratrol ajuda a neutralizar a ação dessas substâncias;

Ação anti-inflamatória: o composto bioativo contribui para atenuar a inflamação silenciosa e inibir a ativação de substâncias pró-inflamatórias que podem trazer malefícios ao organismo;

Ação anticâncer: além de auxiliar na prevenção, há relatos científicos de que o resveratrol também contribui para aumentar a eficácia de tratamentos contra o câncer.

Benefícios do resveratrol:

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Diminui o risco de aterosclerose, hipertensão, acidente vascular cerebral (AVC), infarto e insuficiência cardíaca

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Estudos científicos atestam que o resveratrol pode reverter a resistência das células cancerosas à múltiplas drogas e sensibilizá-las aos agentes quimioterápicos padrão

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Um estudo realizado pela Universidade de Buffalo nos Estados Unidos, apontou que o resveratrol bloqueia uma enzima relacionada ao controle de estresse no cérebro, afetando a saúde mental positivamente e atuando contra a depressão e ansiedade

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Auxiliar na regulação da função cerebral e de fatores comportamentais associados ao aprendizado e desempenho cognitivo

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Os benefícios do resveratrol relacionados a prevenção de doenças degenerativas pode ser associado à atividade antioxidante e anti-inflamatória do fitonutriente. São exemplos: Alzheimer, a doença de Huntington e de Parkinson